校党委书记徐跃进、校长柳和生寄语全校团员青年
发布人:罗勇  发布时间:2017-05-15   动态浏览次数:102

校党委书记徐跃进、校长柳和生寄语全校团员青年

在纪念建团95周年暨“五四”运动98周年之际,学校党委书记徐跃进、校长柳和生分别以不同的方式寄语全校团员青年,向全校青年朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿。

校党委书记徐跃进参加了学校纪念建团95周年暨“五四”表彰座谈会,与学校各界优秀青年代表交流谈心,并参观了学校共青团工作成果展。徐跃进在讲话中寄语东华理工青年:“好学近乎知,青年之字典,应有‘求知’之字;力行近乎仁,青年之字典,应有‘仁德’之字;知耻近乎勇,青年之字典,应有‘创新’之字”。徐跃进强调,“青年”二字包含了太多的期许和使命,需要每一代人以无畏的精神去扛起。希望大家以饱满的热情和昂扬的斗志,砥砺前行,不断创新,以青年的名义,谱写出属于自己的崭新篇章!

校长柳和生虽然因公务在外出差,也通过电话向全校团员青年致以节日的祝贺,向学校青年工作者致以诚挚的问候。柳和生寄语全校青年:“青年别轻年,务实莫误时。”年轻真好,年轻又真快!大学是多彩的画卷,年轻的学生要为大学抹上了青春的底色。青春是单程动车,飞驰而去,不能复返。柳和生真诚希望,全校青年学生要将在东华理工的求学时光谱写成青春之歌中一段美好的旋律,拍击出人生河流中一朵欢快的浪花!