我校与中国建设银行江西省分行签订战略合作协议
发布人:罗勇  发布时间:2017-05-15   动态浏览次数:227

我校与中国建设银行江西省分行签订战略合作协议

53日下午,东华理工大学与中国建设银行江西省分行战略合作签约仪式在省行办公楼1408会议室举行。省行行长万国平、副行长彭家彬、总审计师滕赶远,校党委书记徐跃进、校长柳和生、副校长汤彬出席了仪式。

万国平首先代表省行对我校来访表示热烈欢迎,并回顾了省行与学校的合作历史,介绍了省行的近期发展情况及取得的成绩。

徐跃进对省行长期以来给予学校的支持表示了感谢,希望双方今后继续深化合作,实现互助共赢。柳和生从学科建设、人才培养、教学科研等方面简要介绍了学校发展概况及办学特色,希望省行能一如既往地大力支持学校的事业发展。

随后,柳和生和万国平代表双方在战略合作协议上签字。

此次战略合作协议的签订,体现了“平等互利、相互支持、诚实信用、共同发展”的原则,进一步深化了校、行合作关系,有利于促进双方的共同发展。

党办、校办和计划财务处等部门负责人参加了签约仪式。