我校化生材学院与深圳飞扬集团签订校企人才战略合作协议
发布人:罗勇  发布时间:2017-05-15   动态浏览次数:22

我校化生材学院与深圳飞扬集团签订校企人才战略合作协议

近日,东华理工大学化学生物与材料科学学院与深圳飞扬集团“校企人才战略合作签约仪式暨创新创业实习基地挂牌仪式”在深圳飞扬科技园举行。飞扬集团董事长肖阳、化工研究院院长傅兵、人力资源总监胡宇翔、董事长助理鲁晓东,我校教务处处长周书民、化生材学院和创新创业教育学院相关负责人参加了签约仪式。

仪式上,肖阳介绍了飞扬集团的历史沿革及发展现状,并指出校企人才战略合作,创新创业实习基地的设立是多方共赢的盛举。周书民对飞扬集团大力支持校企人才战略合作建设表示感谢,希望双方以“互惠互利、共同发展”为原则,在人才培养、教学科研等多领域开展深入合作。随后,双方代表在合作协议上签字。

本次合作协议的签署旨在促进高校和高新智能技术企业的战略合作,搭建我校化学、化工、材料专业的本科生及研究生培养平台,促进人才培养为社会所需、与市场接轨,进一步拓宽学校应用型复合型科技人才的培养渠道,提高人才培养质量。