王寿君会见我校主要领导 推进“十三五”全面合作
发布人:罗勇  发布时间:2017-05-15   动态浏览次数:98

王寿君会见我校主要领导 推进“十三五”全面合作

411日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了校党委书记徐跃进、校长柳和生一行,双方就推进“十三五”期间在人才培养、科技研发、重点工程、服务地方等领域开展深度合作进行了洽谈。中核集团党组成员、副总经理曹述栋,副校长陈焕文,原副校长花明参加了会见。

王寿君对我校多年来为核工业发展输送了大量人才表示感谢。他希望双方未来合作方式能够更加灵活、合作范围能够更加宽广,共同加强科技研发和成果推广,为中国核工业发展及江西革命老区建设建功立业。他表示,将继续与江西省人民政府共建我校,支持学校的建设和发展。他希望我校围绕中国核工业的专项工作进行深入研究。

徐跃进对中核集团长期以来给予我校的宝贵支持表示衷心感谢。柳和生系统介绍了我校“十三五”期间服务中核集团发展的主要思路。徐跃进、柳和生还就我校所需的关键支持提出请求,王寿君均给予了明确和肯定的答复。

会谈中,徐跃进、柳和生表示,“十三五”期间,学校将全面系统对接中核集团的发展规划,精准聚焦江西军民融合发展战略,为我国核工业现代化,为富裕美丽幸福江西建设做出更大贡献。

中核集团及我校有关部门负责人参加了会见。