我校与浙江万里学院签订本科生交换培养协议
发布人:罗勇  发布时间:2017-05-15   动态浏览次数:165

我校与浙江万里学院签订本科生交换培养协议

410日上午,我校与浙江万里学院本科生交换培养协议签约仪式在南昌校区行政楼401会议室举行。浙江万里学院校长应敏、副校长马建荣,校党委书记徐跃进、校长柳和生、副校长郭福生出席签约仪式。仪式由郭福生主持。

徐跃进首先代表学校对应敏一行来校表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、专业设置、学科建设及近年来取得的发展成果。他指出,浙江万里学院与我校在办学上有着各自的特色和优势,为加强校际学生之间的沟通与交流,两校秉承“优势互补、资源共享、互动双赢”的原则,就本科生交换培养达成共识,必将有利于拓宽学生的视野,丰富学生的学业经历,让学生有机会享受更多优质教学资源。徐跃进表示,开展本科生交换培养工作是我们落实以学生为本、办学理念和职能定位真正回归到人才培养这一根本使命的举措之一,欢迎浙江万里学院的优秀学子来我校学习交流。

应敏对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了浙江万里学院的办学理念,办学思路,办学特色。他表示,作为校友再次回到母校感到高兴,真诚感恩母校的培养,希望双方今后能更加紧密地开展合作,真正实现共赢发展。

随后,柳和生、应敏分别在本科生交换培养协议上签字。

党办校办、人事处、教务处、学工处等相关负责人参加了签约活动。