学校召开“中西部高校基础能力建设工程项目”推进会
发布人:罗勇  发布时间:2017-04-10   动态浏览次数:154

学校召开“中西部高校基础能力建设工程项目”推进会

近日,学校在南昌校区行政楼401会议室召开了“中西部高校基础能力建设工程”推进会。校党委书记徐跃进,校长柳和生,副校长孙占学、汤彬、郭福生、陈晓勇、聂逢君、陈焕文出席会议,学校相关职能部门负责人参加了会议。会议由柳和生主持。

会议主要听取了工程进展情况汇报,对下一步工作作出了安排,进一步明确了“中西部高校基础能力建设工程项目”的管理模式,即由相关分管校领导负责,相关职能部门牵头办理,校长办公室负责督查督办、跟踪工程进展。

柳和生指出,“中西部高校基础能力建设工程项目”意义重大,时间紧、任务重,责任部门牵好头,配合部门牵好手,牵头校领导主动作为、大胆作为,分管校领导要形成合力、积极配合。

徐跃进强调,实验大楼及4号教学楼作为学校“十三五”的重点建设项目,它的建设对提高办学条件、改善学校硬件设施方面发挥着重要的作用,学校各部门要凝心聚力,高标准、严要求,保质按时完成任务。

“中西部高校基础能力建设工程”是国家为振兴中西部高等教育,由发改委教育部组织实施重点扶持一批有特色有实力的省属重点大学省部共建大学加快发展,夯实办学基础,改善教学条件,提高学校本科教学基础能力的建设工程。此次推进会为我校的中西部基础能力建设工程的顺利开工建设奠定了坚实的基础。