东华理工大学与江西科技学院签订联合培养专业硕士研究生协议
发布人:罗勇  发布时间:2017-02-27   动态浏览次数:102

220日下午,东华理工大学与江西科技学院联合培养专业硕士研究生签约仪式在南昌校区行政楼413会议室举行,校长柳和生、江西科技学院董事长于果分别代表双方在协议上签字。江西科技学院校长王海、副校长张海涛、学科办主任肖令平出席签约仪式。

柳和生在仪式上首先代表学校对于果一行来校表示热烈欢迎,并介绍了我校的研究生教育历史、学科特色、学位点建设现状、科研成果、研究生人才培养等方面的情况。他表示,学校将认真履行联合培养协议,力促合作取得圆满成功,希望两校加强沟通交流,努力做好各项相关工作。

于果在讲话中简要介绍了江西科技学院自获批全省高校综合改革试点单位以来,在人才培养、学科专业建设等方面取得的成果。他指出,东华理工大学办学特色鲜明、师资力量雄厚、研究生教育经验丰富。江西科技学院非常重视与东华理工大学开展联合培养专业学位硕士研究生,将加强与东华理工大学的对接和沟通,不断提升合作的力度和广度。

与会人员还就联合培养专业学位硕士研究生进行了的交流与探讨,并就联合培养领域、研究生教育管理的细节和下一步工作安排达成了初步意见。

党办校办、研究生院等相关负责人参加了签约仪式。