我校辅导员在全省高校辅导员优秀案例比赛中获佳绩
发布人:罗勇  发布时间:2017-02-27   动态浏览次数:97

近日,2016年江西省高校辅导员工作优秀案例评选结果揭晓,我校辅导员刘阳老师的《理性校对人生坐标 实干点亮创业梦想》及孙红娟老师的《善用手机,引导学生自我管理 多方协作,努力构建有效课堂》均获得一等奖,朱业安的《这片荆棘,我与你携手走过》获得二等奖,管文娟的《培育民族团结种子 建设西藏美好明天》获得三等奖。

本次评选活动由江西省教育厅主办,旨在通过学生工作相关理论和工作经验方法的提炼,提高全省辅导员的理论水平和业务能力,为辅导员工作提供现实借鉴和启示。我校近年来高度重视辅导员队伍建设,学生工作处以此次评选活动为契机,精心组织校内比赛,选拔优秀辅导员参加省级比赛,多途径提高辅导员育人水平,进一步推动辅导员队伍的专业化、职业化建设。