李德平副校长到机关党委第十二支部指导警示教育专题民主生活会
发布人:罗勇  发布时间:2017-01-11   动态浏览次数:155

根据校党委的统一部署,110日下午,副校长李德平在校纪委副书记、监察处处长曾洁华和宣传部部长江光亮的陪同下,参加并指导机关党委第十二支部围绕“苏荣案”开展的警示教育专题民主生活会。支部班子成员、全体党员与群众代表参加了会议。

支部书记周林图首先汇报了支部专题民主生活会的前期准备情况,结合“苏荣案”警示教育对支部班子存在的问题及其产生的原因进行了剖析,提出今后整改方向和具体措施。班子成员分别进行深入查摆自身存在问题,严肃认真的开展了批评与自我批评。全体党员对支部班子及成员提出意见和建议。

李德平对专题民主生活会进行了点评,肯定支部民主生活会程序规范,班子成员高度重视,自我剖析和问题查摆深刻透彻,起到了良好效果。他强调,班子成员要认真贯彻省委和校党委组织部部署,深刻领会习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,吸取“苏荣案”及涉案人员违纪教训,推动江西风清气正政治生态建设,为实现决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供坚强政治保障。

同时,他对班子建设提出了三点要求:

一是工作调研要深入,了解国情、行情和自身家底,为建成行业领先、区域一流的东华理工大学奠定基础;二是工作要创新,学习和培养社会观察能力、战略思维能力和资源整合能力,提升学校办学质量;三是工作要务实,以求真务实的态度,脚踏实地,扎实推进各项工作。

周林图作了表态发言,表示会后支部将针对群众反映的问题和民主生活会提出的问题,制定整改方案和整改时间表,接受党员群众的监督。支部今后将会进一步加强学习,加强调研,加强创新,强化个人作风廉政建设。

2017110