【喜迎党代会】中国共产党东华理工大学第一次代表大会举行预备会议
发布人:罗勇  发布时间:2016-12-30   动态浏览次数:116

1228日下午,中国共产党东华理工大学第一次代表大会预备会议在南昌校区软件楼四楼报告厅召开。党员校领导徐跃进、柳和生、刘紫春、孙占学、刘晓东、郭福生、聂逢君、李德平、万继锋、林涛出席会议并在主席台就座。会议由校党委书记徐跃进同志主持。

会议应出席代表190人,实到184人,符合有关规定。

受中国共产党东华理工大学第一次代表大会筹备工作领导小组的委托,校党委副书记、党代会筹备工作领导小组副组长刘紫春同志在会上作《中国共产党东华理工大学第一次代表大会筹备工作报告》。

会议以举手表决的方式,通过了代表资格审查报告;通过了大会主席团成员名单和秘书长名单;通过了大会议程;通过了《关于东华理工大学党费收缴、使用和管理情况的报告》《提案工作报告》。

本次大会主席团成员为:万继锋、王平风、卢仁顺、刘晓东、刘悦明、刘紫春、江光亮、孙占学、李江、李金轩、李德平、李满根、邹自力、周敏丹、陈平辉、柳和生、聂逢君、夏菲、徐跃进、郭福生、章国平、童亮、熊国保。大会秘书长为刘紫春。

本次党代会的议程是:听取和审查党委工作报告;审议纪律检查委员会工作报告(书面);选举中国共产党东华理工大学第一届委员会;选举中国共产党东华理工大学第一届纪律检查委员会。

预备会议召开前,各代表团举行了全体会议。校党委书记徐跃进,党委副书记、校长柳和生到各代表团看望了代表们。各代表团审议了《代表资格审查报告》《党费收缴、使用与管理报告》《提案工作报告》,推选了各代表团团长、副团长;酝酿了大会主席团成员、秘书长建议名单,大会议程(草案);传达学习了有关通知和会议精神。