学校与省应急管理厅签署战略合作框架协议
发布人:罗勇  发布时间:2022-11-21   动态浏览次数:10

11月17日上午,学校与省应急管理厅战略合作框架协议签约仪式在省应急管理厅十三楼指挥大厅举行。省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉,党委委员、副厅长姚丹,我校党委书记张福庆,党委常委、副校长邱建丁出席签约仪式。签约仪式由省应急管理厅总工程师李世勤主持。

在与会人员的共同见证下,姚丹、邱建丁代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将按照“优势互补、资源共享、协作创新、相互促进”的原则,在防灾减灾救灾技术支撑、项目联合研究、学术交流与人才培养等方面进一步加强合作,并建立高层定期互访机制及工作层面联络推进机制,确保合作内容的推进实施。

签约仪式前,张福庆一行观看了江西应急改革发展三周年视频,参观了《喜庆二十大忠诚保平安——江西省安全生产月活动主题展》和书画摄影作品展。

省应急管理厅办公室、地震和地质灾害救援处、科技和信息化处、防汛抗旱处、省应急管理科学研究院,我校党委(校长)办公室、省部共建工作办公室、地球科学学院、地球物理与测控技术学院、水资源与环境工程学院、测绘工程学院、核科学与工程学院等部门负责同志参加签约仪式。(文/王一舟 图/刘宇翔)