【审核评估】校纪委书记万继锋到经管学院指导迎评工作
发布人:罗勇  发布时间:2016-12-21   动态浏览次数:137

1219日,校纪委书记万继锋来到经济与管理学院指导本科教学工作审核评估迎评工作。

万继锋实地察看了资料室、实验室、学生工作办公室等场所,认真审看了任课教师提交的论文指导手册等材料,对学院的资料分类管理方法表示肯定;看望了正在工作的教师和辅导员,对大家为迎评准备工作的辛勤付出表示感谢;参观了学风建设学生作品展,要求学院切实为学生提供施展才能的舞台,工作要走在前面,落在实处。

万继锋与学院教师进行座谈时指出,经管学院的迎评工作扎实到位,受到学校领导和兄弟学院的好评,学院教师的敬业奉献精神得到了很好体现。学院要以此次本科教学审核评估为契机,建立健全各项规章制度和工作长效机制,进一步强化师德师风建设和学风建设,努力推进学院的又好又快发展。