副校长孙占学到机关党委第十三支部指导专题民主生活会
发布人:罗勇  发布时间:2016-09-07   动态浏览次数:166

根据校党委的统一部署,115下午,副校长孙占学在校纪委副书记监察处处长彭秋发组织部部长陈原斌的陪同下,参加并指导机关党委第十三支部召开三严三实处级干部专题民主生活会。班子成员、教工党员参加了会议。

支部书记周林图首先汇报了支部专题民主生活会的前期准备情况,并紧紧围绕三严三实的六个方面对支部班子存在的问题及其产生的原因进行了剖析,提出今后整改方向和具体措施。班子成员分别进行深入查摆自身存在的不严不实问题,严肃认真的开展了批评与自我批评。教工党员对支部班子及成员提出意见和建议。

孙占学对专题民主生活会进行了点评。他强调,班子成员要认真贯彻省委和学校组织部要求,吃透精神,扎实推进,确保三严三实取得实效。要把握总体要求,坚持问题导向,坚持从严要求,坚持领导带头,坚持讲求实效,把各项工作落到实处

孙占学结合校友办和发展规划处工作实际,对班子建设提出了四点要求:

一是坚定信念、增强党性,从严治党,加强支部建设,班子成员要保持沟通交流;

二是要严格执行中央“八项规定”,注重党风廉政建设;

三是发展规划处要有一定高度,保障措施要有力,做好顶层设计,校友办需要跟各方加强联系,充分整合校友资源,进一步深入联系,拓展工作思路,创新工作方法,服务学校;

四是严格按照“三严三实”要求,积极推进各项工作开展,不断创新,提升学校办学质量,(图/徐鹏程  文/罗勇)

2016120