我校喜获11项江西省第十八次社会科学优秀成果奖
发布人:罗勇  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:132

据江西省社会科学界联合会通知,我校获11项江西省第十八次社会科学优秀成果奖,其中一等奖2项,一等奖获奖总数居全省第四。此次获奖包括黄振林教授的“明清曲学批评论稿”成果、熊国保教授等的“矿业旅游研究书系”成果获一等奖;黄胜开、唐东堰、李旭、王省民老师获二等奖;郑鹏、刘志飞、涂育珍、罗志红、俞志方老师获三等奖。

近年来,在省社联的关心和指导下,校党委、行政的正确领导下,我校人文社科研究深入贯彻落实校党委一届五次全会精神,积极践行“四方之道”发展思路,紧紧围绕“七大突破、三大提升”主要任务,依托特色优势学科,汇聚人才资源,在地方戏曲、环境资源等研究领域取得显著成效,为加强我校哲学社会科学发展,推进特色高水平大学贡献了智慧和力量。