关于组织填报2017年度研究开发机构和高等院校科技成果转化年度报告的通知
发布人:罗勇  发布时间:2018-06-20   动态浏览次数:10

部直属高等学校:

  根据《财政部  科技部关于研究开发机构和高等院校报送2017年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(见附件1,以下简称《通知》)要求,教育部直属高校的科技成果转化年度报告工作由我部负责汇总审核。为做好2017年度部直属高校科技成果转化年度报告工作,现将具体要求通知如下:

  1.按照教技厅〔2017〕139号文和《通知》要求,健全科技成果转化工作机制,制订工作方案,指定专人负责年度报告工作,如实反映本校科技成果转化工作情况。

  2.要全面总结2017年度本校科技成果转化工作,自2018年6月22日始登录网站https://cgzhndbg.istic.ac.cn注册填报。

  3.根据《通知》要求按时保质完成本校年度报告网上填报工作后,于2018年7月31日前将填报系统生成的年度报告(纸质,一式2份,加盖学校公章),正式行文函报我司高新技术处。

  联系人及联系方式:诸葛晶 010-66096733

  传真: 010-66096733

  电子邮箱:gxc7937@moe.edu.cn

  地址:北京西单大木仓胡同37号教育部科技司

  邮编:100816

  附件:1.财政部 科技部关于研究开发机构和高等院校报送科技成果转化年度报告工作有关事项的通知.doc

         2.研究开发机构和高等院校科技成果转化年度报告格式(填报系统自动生成)和填报说明.doc

                                          

教育部科技司

2018年6月18日